新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
理论频道>> 动态

全国政协外事委员会召开理论研讨会 王正伟何维出席并讲话

2018-10-08 15:40:09 来源:人民政协网  我有话说
0

  8月17日下午,全国政协外事委员会召开学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。全国政协副主席王正伟、何维出席并讲话。

  会议强调,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,科学回答了关系人民政协事业发展的一系列方向性、全局性、战略性重大问题,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为做好新时代人民政协工作提供了根本遵循。要深刻把握核心要义,联系外事委实际总结经验、查找差距,对标要求明确努力方向,持续在学懂弄通做实上下功夫,在“加强和改进”上下功夫,坚持以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升,切实把中共中央的决策部署和对政协工作的要求落实下去,把致力于实现中华民族伟大复兴的智慧力量凝聚起来,为实现中共十九大确定的目标任务、为服务新时代对外工作大局作出新贡献。

  外事委员会主任楼继伟主持会议并讲话。外事委员会副主任和委员共12位同志作交流发言。副主任孔泉、刘洪才、李保东,驻会副主任金学锋,外事委员会和对外友好界委员共35人参加。(谢靓)

[责任编辑:潘兴彪]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定