新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
理论频道>> 动态

重庆市政协召开理论研讨会 推动理论研究工作再上新台阶

2018-01-10 16:46:46 来源:人民政协网  我有话说
0

  本报讯(记者凌云)近日,重庆市政协召开2017年度政协理论研讨会暨研究会年会。市政协主席徐松南提出,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动全市政协理论研究工作再上新台阶。

  一年来,重庆市政协理论研究会认真贯彻落实习近平总书记关于思想理论建设等重要指示精神,理论研究成果实现新突破,理论研究工作呈现新气象。

  就进一步加强全市政协理论研究工作,徐松南说,深刻理解党的十九大关于人民政协工作的一系列新思想新部署新要求,深入开展人民政协基础理论方面的研究,加强人民政协在协商民主中的地位作用研究,加强人民政协围绕中心、服务大局履行职能方面的研究,加强党的十八大以来全市政协工作成绩和经验的研究。同时,要不断加强市政协理论研究会自身建设,加强理论武装和队伍建设,为切实把十九大精神全面落实在重庆大地上,开创重庆市政协工作新局面贡献智慧和力量。

[责任编辑:潘兴彪]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定

奋进新时代——党的十九大全媒体报道

绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会18日上午开幕。[详情]