新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
理论频道>> 动态

深圳市人民政协理论研究会召开会议

2017-10-02 22:38:33 来源:人民政协报  我有话说
0

  本报讯近日,深圳市人民政协理论研究会召开第二届理事会第二次会议。会议提出,要充分认识做好人民政协理论研究工作的重要性,坚持正确的研究方向,坚持与时俱进,坚持理论结合实践,在加强组织、整合力量、提供服务上下功夫,力争形成更多针对性强、有深度、可操作的理论成果,用政协理论创新推动政协制度创新和工作创新,努力开创深圳政协事业发展新局面。

  近年来,深圳市政协理论研究会第二届理事会认真开展人民政协理论与实践研究工作,开展了多项理论研究活动。如分别就“发挥人民政协作为协商民主重要渠道作用”等重点调研课题展开调研;形成了关于加强人才建设若干建议的报告、关于推进落实深圳“东进战略”的若干建议等调研报告和理论研究成果。

  (宋啸峰)

[责任编辑:潘兴彪]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定

奋进新时代——党的十九大全媒体报道

绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会18日上午开幕。[详情]