新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
理论频道>> 动态

黑龙江省人民政协理论与实践研究会召开研讨会

2017-07-26 11:20:33 来源:人民政协报  我有话说
0

  本报讯(记者胡京春)黑龙江省人民政协理论与实践研究会近日召开研讨会。会议提出,围绕落实“真创新、重实践、有成效”原则,在支持、指导基层政协组织和委员参与政协工作创新实践上下功夫,努力营造参与创新、支持创新、勇于创新、善于创新的良好氛围。

  黑龙江省人民政协理论与实践研究会始终坚持把助推政协工作创新发展作为工作着力点,围绕省政协不同时期的工作重点,搭建研讨平台,组织开展了一系列专题研讨活动。研究会一届三次理事会议以来,研究会围绕贯彻落实中共中央《关于加强社会主义协商民主建设的意见》,精心组织开展了“民主监督与政协实践”专题研讨会。动员组织研究力量,与绥化市政协、望奎县政协联合举办了“民主监督工作专题研讨会”,取得了一批具有较高质量的理论研究成果。

  研究会负责组织实施、在黑龙江省政协系统开展的“政协工作创新奖”评选奖励活动已经连续开展四个年度,对推动黑龙江省政协工作的理论创新、实践创新、制度创新、文化创新,起到了积极的引领和带动作用。

[责任编辑:潘兴彪]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定

全国政协十二届五次会议专题报道

全国政协十二届五次会议3日下午在人民大会堂开幕。2000多位政协委员深入协商议政,认真履行职能。[详情]